deep sea, storm
28.02.2012 в 16:46
Пишет Shouichi Haku Yuki:

Краткая памятка по ТИМам. Часть 16. (Габен)
Решила как-то систематизировать свои мысли на тему выгрызающей мозги соционики. Здесь одновременно мысли из описаний разных авторов и личные наблюдения. Причём, преобладают последние.
Начинаю с конца - следовательно, будет ещё 15 частей, соответствующих каждому ТИМу.
Предупреждение: непоследовательно, сумбурно, с личными дополнениями.
Итак, начинаю:
Габен.
1. Габен выглядит всегда спокойно и несколько отстранённо, но это вовсе не значит, что он сейчас не с вами или его напрягает ваше общество. В подобном случае он просто быстро от этого общества избавится. Сошлётся на неожиданный приезд родственников, невероятную занятость или что угодно ещё: фантазия есть и используется в случае неудовольствия на полную катушку.
читать дальше
АПД.
21. Габену практически всегда интересно узнать нечто новое о себе, своих положительных качествах. Парадокс, но не доверяя искренности похвалы, Габ всегда внимательно к ней прислушивается.
22. Кроме того, Габену очень интересны рассуждения о закономерностях человеческих поступков. Самому ему сложно проникнуть в сущность сложной этиической ситуации, поэтому объяснение причин её возникновения и вероятности последствий всегда интересуют этих людей.
23. Габен очень большое значение придаёт положительным отношениям с людьми. Ему действительно хочется знать, почему его "регулировка" эмоций и психологической дистанции действует на всех по-разному. Как и то, что он в этой ситуации делает не так. Но самому разобраться, как правило, очень сложно.
24. Музыкальные ассоциации:







URL записи

@темы: утащено, соционика, СЛИ