Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:36 

Несколько интересных статей из интернета на тему...

deep sea, storm
Похудение. Мифы и реальность.

Сегодня я хочу разбить парочку мифов и поэтому УВОРНИНГ!

Слабонервным дальше не читать, а если прочитаете – на обиженных воду возят. И так, начнём.

Миф №1.

Любого человека спроси, какое самое полезное упражнение для похудения? И все ответят не задумываясь: БЕГ. АвотиНЕТ, это – приседания!

Многие посетители тренажерных залов размножают этот миф, и регулярно бегают, в надежде стать более поджарыми. Глупейшая ошибка, уважаемые!

Прежде всего, кардио нагрузка сжигает гораздо меньше калорий, чем принято думать. 30 минутный средне интенсивный бег сожжет примерно 300 Ккал, а в стакане молока их 150. Абыдно, да?

А вот силовой тренинг может добавить мышц на ваше тельце, и заставить ваш организм жечь калории гораздо в большем объеме, причем даже тогда, когда вы просто спите.

читать дальше


Как убрать живот и бока. Метод папы Карло.

Итак, берём рубанок и по пузу хрясь…Что? Не очень метод? Ну, тогда вот ещё один, последний, для себя берёг.

Большинство людей, которые приходят в тренажерный зал, вовсе не хотят иметь огромные мышцы, а стремятся сделать упругую задницу, гладенький живот с кубиками и тонкую талию, именно такое сочетания ассоциируется с сексуальностью и атлетическим сложением тела.

Одна из причин, почему мало кто добивается результатов это неверное понимание принципов использования занятий с отягощениями (фитнесс, бодибилдинг) для создания своей фигуры.

читать дальше


Убей в себе Золушку, стань Носорогом!

носорог на беговой дорожке

Меня часто раздражают всякие любители со статейками в гламурных журналах, попрашайки СМСок, диетологи-маркетологи, которые продвигают в массы идею о том, что можно есть всё что угодно, особо не парясь лежать на диванчике, и периодически будет приходить добрый волшебник на голубом вертолёте и одаривать вас стройной фигурой, ящиком бабла и чего вы там хотите не менее 2х вагонов.

Тифитнес модельпа Золушка на современный лад. Слопал таблетку и ты фитнес модель.

читать дальше


Аэробика для потери жира? Нэт кАнеШнА!

аэробика

За годы своих тренировок мне пришлось наблюдать немало своих располневших приятелей (включая самого себя), ежедневно надрывающихся до седьмого пота на степперах, велосипедах или занимавшихся бегом трусцой в попытке избавится от лишнего жира, бедолаги)).

Кроме того, среди этих несчастных, дезинформированных душ я практически не встречал никого, кто занимался бы продуктивным силовым тренингом — и при том занимался бы им эффективно.

К сожалению, все эти люди находятся на неправильном пути. Они изнашивают свои организмы и собственными же руками подрывают свои восстановительные способности — а результат их усилий при этом остаётся более чем скромным, потом ходят грустные и ноют о своей уникальной генетике налево и направо.

Я здесь не для того, чтобы дискутировать на тему необходимости или эффективности аэробной нагрузки как средства укрепления сердца и лёгких.

читать дальше

@темы: утащено, постройнение

URL
Комментарии
2017-04-24 в 22:09 

SunOfFlower
Лежу в направлении мечты
Доброго времени суток.
Вот прям с первых строк и наповал. А вообще, интересно)

   

This Is War

главная