deep sea, storm
Странно, вчера было сытно-сытно, а сегодня даже как-то немного голодно. Наверное фруктовые перекусы это не то, что нужно. Да и на работе, одно чёртово второзавтрачное яблоко я пыталась съесть аж целый час. По-крайней мере в такие дни, а когда ничего не хочется особо можно и яблоко сточить.
Пыталась сегодня найти какую-либо адекватную информацию по правильному составлению рациона, но что-то всё не то. Либо что-то слишком сложное и недостаточно конкретное, либо чётко расписанное что, когда и сколько есть. А не то, ни другое меня не устраивает. Как-то даже несколько тоскливо стало. Так что, похоже, придётся всё делать методом проб и ошибок. Потому что я не хочу есть то, что надо, я хочу есть то, что выберу и захочу сама.

Отчётик за сегодня:


PS: икру с хлебцами закинуть на творог я не планировала. Просто ну так уж хотелось чего-нибудь ещё, да и зелёный чай стыл, что я не выдержала. Да и по коридорам всё в общем-то норм.

PS2: у всех успешно похудевших есть фото до и после. У меня тоже есть :gigi:
Не уверена, что тут сильно видно, хотя знающие меня в реале говорят, что сильно. Где я в шляпе (это был корпоратив, если что, и меня заставили её надеть, но имхо, я в ней выгляжу несколько глупо) это естественно до (там вроде я в максимальном весе), на белом фоне - сейчас, дней... пять назад.
Где я сижу фотка самая стремная. А где боком рожа такая жиииииирная, и такая чем-то довольная, ппц.. как сказала одна моя хорошая знакомая - ленточку животом порву... :facepalm:
пусть будет под катом, а то у меня оно и так магнитом к компьютеру пришпилено, чтобы любоваться почаще

@темы: отчёты, постройнение, фото