17:30 

28.04.2017

deep sea, storm
После многих лет обжорства так вот неожиданно и вспоминаешь о самых обыкновенных продуктах, но которые неожиданно привносят что-то новое в твою жизнь. О чём я - вчера за неимением другого варианта сделала на вечер салат из морковки, с редиской, кинзой и частично компенсировала нехватку по кбжу оливковым маслом. И неожиданно - пока тёрла морковку съела несколько обрезков, и морковка мне показалась такой вкусной! Обыкновенная морковка! И кажется я поняла людей, которые могут её просто так грызть. И потом, совсем уже вечером. Никогда не питала какой-то особенной любви к творогу, но попробовав творог купленный днём по скидке, он показался мне просто восхитительным!
Что со мной происходит? Предполагаю, что перестав есть разную пищу в обилии содержащую всякие добавки, стали лучше работать рецепторы? Или что там за это отвечает? Наверное, так. Но это в любом случае радует.

Отчётик за вчера:

@темы: отчёты, постройнение

URL
Комментарии
2017-04-29 в 22:07 

~VivaLaVita~
"Господь наблюдает за тобой.. Так живи так, что бы ему было интересно.." (с)
Да, вкусовые привычки меняются со временем.. и обычная пища начинает снова казаться вкусной и насыщенной)) возвращение к натуральности)) ну почти))

2017-04-29 в 22:27 

deep sea, storm
~VivaLaVita~, это здорово)) Приятно, когда то что делаешь - в радость) И открывать для себя заново подобные вещи не только полезно, но и увлекательно)

URL
   

This Is War

главная