21:43 

29.04.2017

deep sea, storm
Сегодня был день склизкого переваренного риса! И как только я так лоханулась, не понимаю. Случайно обсчиталась с количеством воды, и добавила больше. И ведь люблю рис, варю его периодически, и знаю сколько воды надо и для моего любимого пропаренного, и для обычного. А тут ппц какое-то. И я ЭТО есть не смогла. Из заготовленной еды была съедена только рыба с том. пастой и чуть-чуть сельдерея. Пришлось срочно что-нибудь покупать. А что в обычном магазине можно купить? Правильно, ни-че-го. Ну, конечно кроме овощей и фруктов, и то речь о тех, которые вымыл - сожрал. Купила помидорок, да банан. В итоге график сбился, ужинала позднее, чем рассчитывала. Положила себе щедрую порцию курогруди и овощей, а ещё бульона. В итоге часть курицы была отложена до завтра и овощи не все съела. Вот. А это для меня прогресс - я раньше обязательно съедала всё, что себе положила. Даже если тазик. Даже если не лезет никак. Решила - значит буду пихать. Вам когда-нибудь приходилось делать колбаски в натуральной оболочке? Чтобы оно стало колбаской в кишку нужно очень плотно запихивать фарш. Вот и я также себя ощущала раньше. А тут - всё, наелась. Даже может быть слишком. Прогресс. И на запланированный вечерний йогурт думаю меня уже не хватит. Да и по жирам он явно лишний. И по ощущениям. Это всё опять сыыыыыр. Он хотя и был запланированный, но меня посетила такая вредная особа, как жаба. И вместо 17% сыра за 220, кажется, или около того, я купила обычный российский по скидке. Однако поняла, что по вкусу оно ну совсем не то. И пришла к выводу, что лучше всё-таки брать дороже, пусть это будет реже, но чтобы вкус был тот, что нужно.


@темы: отчёты, постройнение

URL
Комментарии
2017-04-29 в 22:15 

~VivaLaVita~
"Господь наблюдает за тобой.. Так живи так, что бы ему было интересно.." (с)
Я раньше тоже заморачивалась с подсчетом калорий... белки, жиры, углеводы.. В итоге получалось, что я в калораже не переедаю.. даже скорее наоборот.. даже, когда насильно запихивала в себя 6 приемов пищи.. а вот время поглощения тех или иных ферментов у меня неправильное..
В итоге перешла к интуитивному питанию)) ем - когда хочу.. т.е. как только я начала думать о еде - значит надо перекусить или поесть нормально.. в итоге раз 5 в день получается..
Углеводы в виде каш перенесла на утро.. сладкие фрукты тоже.. в остальное время углеводы в виде овощей и несладких фруктов..

2017-04-29 в 22:25 

deep sea, storm
~VivaLaVita~, думаю и я рано или поздно приду к интуитивному питанию. Не до пенсии же теперь калории считать, в самом деле. ) Но с таким долгим и упорным опытом обжорства, пока что иначе никак. Зато я чувствую, что учусь питаться иначе. Потихоньку-помаленьку. )

URL
2017-04-29 в 22:43 

~VivaLaVita~
"Господь наблюдает за тобой.. Так живи так, что бы ему было интересно.." (с)
deep sea, storm, ну да, это дисциплинирует)) главное прям уж сильно не заморачиваться, а то это приведет к срывам)) т.е. если вдруг лишние 100 кл слопала, то не значит - "А иди оно все к черту, сегодня будет загрузочный день.. буду жрать что хочу, раз уже и так нарушила" ))

2017-04-30 в 00:03 

deep sea, storm
~VivaLaVita~, лично как по мне, дело даже не столько в дисциплине, сколько мне нравится знать, что как и сколько я ем. Мне нравится осознавать, что я управляю этим процессом. Не контролирую, а именно управляю.
А про не сильно заморачиваться, это да, абсолютно верно. Потому что за загрузочным днём последует загрузочная неделя, а потом загрузочный месяц... Очень важно уметь ошибаться и не впадать в крайности. )

URL
2017-04-30 в 10:25 

~VivaLaVita~
"Господь наблюдает за тобой.. Так живи так, что бы ему было интересно.." (с)
deep sea, storm, вот это точно

     

This Is War

главная