22:38 

3.05.2017

deep sea, storm
Покупала сегодня сыр на работу. На работе, само собой, взвесить его негде. Но я уже примерно знаю свою дозу, и отрезала на глаз, как уже делала однажды. А сейчас решила себя проверить - положила оставшийся кусок на весы. И, оказывается, я отрезала ровно 50 грамм, до грамма. Вот до чего жизнь в одной квартире с парой весов довела =))))
А ещё нас с коллегой сегодня поблагодарили шоколадками. Вкусными - "воздушный молочный" - я такой всегда любила. Но я её не съела, и даже не испытываю соблазна её съесть (ну ладно, почти не испытываю). Она спокойненько целый день лежала передо мной, и вечером я её убрала в холодильник целой. Может быть потом, когда очень захочется, я даже её съем. Не сразу, но несколько долек утром с чаем можно себе позволить.
Я - молодец! Сам себя не похвалишь, никто не похвалит =)))
А ещё, я думаю, одна из причин, почему у меня раньше не получалось похудеть в том, что я очень этого стеснялась. И лишнего веса, и процесса похудения. И мне было настолько страшно потерпеть неудачу, что я предпочитала даже не пытаться. А сейчас спокойно об этом пишу, даже выкладываю фотки. Все на работе и друзья знают, что я худею. Мне не страшно. Я больше не пытаюсь контролировать свою жизнь. Я отпустила себя, я позволяю себе меняться, я позволяю себе худеть.





Отчётики:

@темы: постройнение, отчёты, заметки на полях

URL
   

This Is War

главная