deep sea, storm
Праздник удался. Ела, пила, зареклась больше никогда не пить. Никогда не испытывала тягу к алкоголю, и утро после праздника никогда не забуду. Раньше никогда не страдала похмельем или чем-нибудь подобным. Но всё когда-нибудь бывает в первый раз. Или может быть всё из-за того, что уже, наверное, несколько лет, я толком не пила. Так, на работе за чьё-нибудь др пару бокалов шампанского могла выпить. А тут я прямо отпустила себя, и напилась. И хотя вела себя достойно, организму моё поведение явно не понравилось. Он промариновал всё съеденное в вине целую ночь, а утром благопулочно заставил меня от этого избавится.
Утром на весах было +1,5 кг. Но я не расстраиваюсь, потому что даже если я и набрала что-то, врятли больше полкило. Остальное вероятнее всего вода, которую организм накопил по случаю сильного стресса.
Потом выложу свои недоотчёты за эти дни, потому что съеденное во время праздника и вчера утром-днём я не записывала. А уж алкоголь точно не считала. Но для порядка пускай все равно будут.

@темы: жизнь, постройнение