После многих лет обжорства так вот неожиданно и вспоминаешь о самых обыкновенных продуктах, но которые неожиданно привносят что-то новое в твою жизнь. О чём я - вчера за неимением другого варианта сделала на вечер салат из морковки, с редиской, кинзой и частично компенсировала нехватку по кбжу оливковым маслом. И неожиданно - пока тёрла морковку съела несколько обрезков, и морковка мне показалась такой вкусной! Обыкновенная морковка! И кажется я поняла людей, которые могут её просто так грызть. И потом, совсем уже вечером. Никогда не питала какой-то особенной любви к творогу, но попробовав творог купленный днём по скидке, он показался мне просто восхитительным!
Что со мной происходит? Предполагаю, что перестав есть разную пищу в обилии содержащую всякие добавки, стали лучше работать рецепторы? Или что там за это отвечает? Наверное, так. Но это в любом случае радует.

Отчётик за вчера: