Корректировала питание на сегодняшний день, и добавив к кур.грудке, рису и овощам томатную пасту, я подумала, а почему бы не сделать полноценный салат? Обычно я просто слегка режу овощи и ем их вприкуску с остальным, но что если порезать их помельче и том.пасту добавить как заправку? Это восхитительно! И салат, и ни грамма ненужных жиров (вроде растительного масла), с которыми у меня бывает перебор! Может быть кто-то где-то и использует том.пасту как заправку для салата, но лично я с подобным не сталкивалась.
А ещё, достав рис из холодильника, я, как обычно, не хотела его греть, но и рис только что из холодильника, это тоже не есть хорошо. В момент вдохновения я залила его горячим куриным бульоном, в котором только что варилась грудка. И поняла, что это отличный вариант для тех, кто не любит готовить супы. И калорий почти нет, и желудку хорошо, и сытнее.
Видео-тренировка, которую я пока не осилю, но которую хочу попробовать как-нибудь: youtu.be/DOxGiWJOZOc
И немножко мотивации:

читать дальше
А ещё, достав рис из холодильника, я, как обычно, не хотела его греть, но и рис только что из холодильника, это тоже не есть хорошо. В момент вдохновения я залила его горячим куриным бульоном, в котором только что варилась грудка. И поняла, что это отличный вариант для тех, кто не любит готовить супы. И калорий почти нет, и желудку хорошо, и сытнее.
Видео-тренировка, которую я пока не осилю, но которую хочу попробовать как-нибудь: youtu.be/DOxGiWJOZOc
И немножко мотивации:

читать дальше